Четверг, 13.05.2021, 02:04

Нам по пути

Каталог файлов

Главная » Файлы » Спикерские выступления .

Бени Яаков(перевод) - Второй Шаг - Безумие и обращение за помощью
[ Скачать с сервера (9.18 Mb) ] 05.10.2019, 14:31

Безумие это когда я делаю больные действия, но ожидаю положительных результатов. Также безумие это потеря правильных пропорций в жизни, когда я не вижу правильно реальность. Я делаю из мухи слона. Мне кажется что мои трудности это какие-то неразрешимые проблемы. Безумия это полагаться на свою логику и думать, что я своими знаниями могу поменять свою жизнь. На самом деле у меня никогда не хватало сил чтобы сделать то, что я считаю правильным. Когда я полагаюсь на свои знания и не обращаюсь за помощью это тоже самое, когда я пытался бросить употреблять понимая что это употреблять плохо. Безумие для меня это находиться в какой-то одержимости и ничего никому не рассказывать об этом думаешь что я справлюсь сам.

Безумные действия начинаются когда я ищу какие-то быстрые мгновенные решения для своей внутренней боли и дискомфорта.

Когда я обращаюсь за помощью, то я могу не действовать на своих безумных идеях и импульсах. для того чтобы моё желание употреблять со временем прошло, я должен был не употреблять на этом желании. Точно также и с одержимостью и безумием. Если я не действую на одержимости и безумии, то это со временем угасает. Но если я действую на этом, то я просто подкидываю дровишки в костер безумия. Не действовать на своих безумных идеях я могу только когда я обращаюсь за помощью.

Воркшоп "Духовный Путь 12 Шагов" - все записи - ссылка

Скачать с сервера (9.18 Mb) ]

 
Категория: Спикерские выступления . | Добавил: maxim
Просмотров: 1137 | Загрузок: 658
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Я с детства был очень общительный, легко сходился с людьми, быстро налаживал контакты. Но в последние годы общение тоже для меня стало проблемой. Сейчас уже конечно поменьше, но было время, я даже на улицу боялся выходить. Никого к себе домой не пускал, гасился по страшному. Сначала этот страх приходил из-за употребления, вмазанный или пьяный ты ведёшь себя одним образом, а трезвым я и не знал, как надо себя вести.
Личные истории. Далее

Привет. Меня зовут Сергей, я наркоман. Употреблял наркотики 18 лет. Сейчас мне почти 32 года и я сижу в колонии строгого режима. Начал с конопли, рано в 12 лет. Жил у бабушке с дедушкой в Средней Азии, там все рано начинают, курить, бухать, торчать, сидеть, умирать.
Личные истории. Далее

"Дорогие родители, братишки и сестрёнки, я служу в Польше, здесь тяжело и я прошу вас меня понять когда буду писать только каждые 2-4 дня, сегодня я пишу только для того, чтобы попросить вас прислать мне первитина.

Ваш Генрих"
9 ноября 1939 года
Это письмо будущего Нобелевского лауреата Генриха Бёлля родителям и оно не было чем-то необычным – солдатам вермахта с 1939 года выдавали первитин, бензедрин и изофан для бодрости, а когда им не хватало первитина – они просили родителей прислать им его. Родителям было несложно – в самом Рейхе первитин продавался открыто, даже в форме шоколадных конфет, которые прозвали “панцершоколаде” – “танковый шоколад” за то, что его охотно покупали солдаты.

Первыми испытателями первитина были 90 студентов, которые в 1939 году под надзором военного врача Отто Ранке принимали средство и выразили уверенность, что пилюльки им помогают быть бодрыми и энергичными, затем его получили танкисты и водители перед вторжением в Польшу, ну а после успеха порции первитина стали получать лётчики. Якобы именно первитин, бензедрин и изофан содействовали успеху блицкрига в Европе. Только за апрель-июль 1940 года вермахт получил 35 миллионов таблеток от фирмы “Кнолл” с инструкцией применять до 2 таблеток в день для бодрости. За период с 1939 по 1945 годы сотням тысячам немецких солдат было «скормлено» более 200 миллионов таблеток первитина. Большую дозу получили части, участвовавшие в захвате Польши, Франции, Голландии и Бельгии. В 1944 году в лагере Заксенхаузен была испытана новая чудо-таблетка D-IX для подводников. В её составе было 5 мг кокаина, 3 мг первитина и 5 мг оксикодона (обезболивающее). Кстати, испытуемые заключённые вовсе не были доходягами, а откормленными парнями спортивного вида. Благодаря таблеточкам D-IX экипажи подлодок могли обходится без сна до 4 дней.
Забавно, что создатели чудо-таблеток после войны были вывезены в США, где создали “таблетки бодрости” для войск в Корее и Вьетнаме. На базе первитина естественно. Только в 1966-1969 годах армия США проглотила 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. Считается, что американские солдаты перестали официально “торчать” в 1973 году, в реальности – кто знает?

Александр Савицкий


Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0