Четверг, 13.05.2021, 01:52

Нам по пути

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Мое дно.
19:02
Мое дно.

Мое дно.

Я наркоман с 6 летним стажем употребления героина. За это время горя хапнули все, кто находился рядом, и в первую очередь я сам, хотя тогда мне казалось, что у меня все хорошо, и я хожу под Богом. Все шесть лет мне удавалось воровать, отбирать и обманывать, оставаясь безнаказанным, но такое употребление не может продолжаться долго. И потихоньку я начал достигать своего дна. Сначала я воткнул на светофоре, везя на работу своего начальника, после чего вечером мне сказали, что я уволен. Так я потерял работу, которая мне нравилась. Дальше, больше. Росла доза, я продал машину, акции какие были, я проколол, когда все свои сбережения кончились, я начал снимать с себя вещи и прокалывать. Мне уже было, все равно как я выгляжу , выбирал из грязной кучи носок те, что почище, одевал, чертовал конкретно. Когда уже своего ничего не осталось, стал тащить у родных, из кошелька матери, которая со временем начала прятать от меня деньги в трусы, боясь того, что я утащу последние. Я проколол все ее золото, даже обручальное кольцо умудрился снять. Я сидел ночами и ждал, когда она ляжет спать, чтобы залезть к ней в сумку или под подушку, я устраивал скандалы, закатывал истерики. Закрывался с ножом в руках и блажил от туда, что если мне не дадут денег, то я себя порежу. Мать говорила: чтоб ты сдох, чтобы я поплакала в последний раз и стала жить спокойно, потому, что растет еще один сын, которого надо ставить на ноги. Можно до бесконечности описывать свое безумие, о котором очень тяжело вспоминать. Сейчас я прохожу лечение в реабилитационном центре по программе 12 шагов и 12 традиций, и прошу Бога, чтобы Он дал мне шанс выжить и жить трезво.

P.S: За нежелание писать этот рассказ, я выхватил 35-своеволия от своего консультанта за что ему большое спасибо.

Женя. 26 лет. Сургут. 2003 год.

 

Категория: Личные истории. | Просмотров: 1990 | Добавил: влад
Всего комментариев: 1
1 salva   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Привет, меня завут Santo и я нарко-зависимый или Ciao, mio nome Santo e sono tossicodipendente, как говорят в моей группе. Сейчас 26 года. До 16 лет мой день был занят двумя важными делами, с утра я ходил в школу и после ездил на тренировки по хоккею, которым начал заниматься в 6 лет, вместе с временем, которое уходило на дорогу, хоккей занимал 4 часа в день, каждый день.
Личные истории. Далее

Здравствуйте меня зовут Денис я наркоман, я обращаюсь ко всем наркоманам, которые хотят вылечеться от этой страшной болезни, я хочу поведать свою историю, чтобы облегчить свои страдания и помочь хотя бы одному человеку обрести трезвый образ жизни и спасти свою душу.
Личные истории. Далее

Не надо быть самоуверенным – нельзя осилить сиё зло в одиночку, не стройте несбыточных желаний, ведь иллюзия есть обман. Начни жизнь с начала признайся себе, что ты наркоман и бессилен перед ужасной болезнью, призови себе помощницей и путеводной звездой Высшую силу и Разум, и не будешь ты одинок в пути к выздоровлению.
Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0