Четверг, 13.05.2021, 02:36

Нам по пути

Разбор Шагов по Руководству АН

                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Родился и вырос я в полной семье. Из своего раннего детства помню только тепло и заботу родителей. Не знаю, можно ли это связывать с моей проблемой в будущем, но в детстве я просто упивался вниманием со стороны окружающих. Я был очень симпатичным и забавным ребёнком, и поэтому, где бы я не появлялся, все сразу обращали на меня внимание.
Личные истории. Далее

Я всегда была хорошей девочкой, я хорошо училась. Но лет в двенадцать мне уже стало скучно...Я видела, как пьют и тоже решила. Мне это не помешает.... ... Все произошло по старинке: пиво, водка, потом драп, два года компании наркоманов и мой прорыв...Я и сама не ожидала, что все так получиться...Могу сказать одно я и не мечтала когда-либо становиться наркоманкой, я знала что это такое, видела , как люди страдают...и попробывала...мне понравился ОН... винт...
Личные истории. Далее

Я очень благодарен Анонимным Наркоманам за то, что они спасли жизнь! Но нам самом деле я понимаю, что, если бы я был избавлен только от употребления наркотиков, моя жизнь не стала бы намного счастливей, чем она была в употреблении. Анонимные Наркоманы подарили намного больше, чем избавление от наркотиков, они мне подарили новый образ жизни, абсолютно новое мышление и это на самом деле неоценимо!
Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0