В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
"...Практически в каждом из этих девяноста дней чистоты, я сталкивалась с ситуациями, в которых не знала как себя вести. Но, регулярно приходя на собрания, я слышала ответы на все вопросы. Я как губка впитывала информацию и пыталась применять это в своей жизни. Каждое слово, каждая рекомендация — все было для меня важным! От вечера к вечеру я прошла свои первые 90 дней! Маленькими шажочками! Благодаря Богу и вам..."Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 2580 | Добавил: maxim | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (0)

Сам по себе Интернет и его использование никак не является злом. Зло — мой подход к нему. Мое использование Интернета напрямую наносит мне ущерб: я не выполняю намеченные планы, переношу важные дела, нарушаю режим сна, зачастую не ем, трачу время впустую, да и просто остаюсь опустошенным. Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 969 | Добавил: maxim | Дата: 14.04.2016 | Комментарии (0)

Полмиллиона украинцев - наркоманы. Это число отражает лишь количество зарегистрированных наркозависимых. Сколько их на самом деле - не знает никто. Борются с этой заразой разными методами. Лечат наркоманов даже наркотиком. Плюсы и минусы метадоновой терапии изучал Тарас Билаш.Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 2799 | Добавил: влад | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (1)

Субутекс  является комбинацией из двух разных препаратов:
• Бупренорфин – состоит из  опиатных агонистов, что означает это лекарство, может как блокировать так и стимулировать опиатные рецепторы в головном мозге.
• Налоксон - антагонист опиатов, то есть он блокирует  опиатные  рецторы в  мозге наркомана  которые, стимулируют   освобождение дофамина, который вызывает химическое чувство эйфории.
Зачем нужно применение субутекса больным наркоманией?Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 6149 | Добавил: влад | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (0)

В Израиле продолжается использование метадоновой программы лечения для зависимых от тяжелых наркотиков. В Ашдоде метадоновый центр переехал в новое помещение и продолжает принимает своих пациентов. При этом во многих странах мира препарат методон запрещен под страхом уголовного преследования.Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 1793 | Добавил: влад | Дата: 08.10.2010 | Комментарии (2)

Врач нарколог, психиатр, психотерапевт высшей категории Василенко Виталий Иванович род.в 1949 г. 7 января в г.Запорожье. Работает в 1 Запорожской городской клинической больнице, где 15 лет назад впервые создал наркологический центр, пользующийся в настоящее время огромной популярностью в различных странах (помимо Украины, пациентами наркологическогоцентра являются граждане России, Беларуси, Германии,Израиля и других стран). В начале 2003 года в Центр поступил 1000-ный пациент!
Читать далее
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 2340 | Добавил: влад | Дата: 11.02.2010 | Комментарии (0)

Профессор Ж.Б. Назаралиев является одним из ведущих специалистов современной наркологии. Прочный научный фундамент его метода базируется на результатах его исследований, опубликованных в 70 научных работах, оригинальность и научная новизна метода подтверждены десятью патентами.
Борьба с зависимостью. | Просмотров: 1463 | Добавил: влад | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (0)

Доктор Эмзари Бен-Йосеф, психолог, специалист (мумхе) по реабилитации. Родился в Грузии, в городе Кутаиси в 1948 году. Закончил ЛГУ, факультет психологии. До своей репатриации в Израиль в 1992 году бесменно работал в Институте психиатрии (Тбилиси). С 1998 года работает в наркологическом центре в Яфо. Создатель и руководитель первого и единственного реабилитационного центра для русскоязычных - больных наркозависимостью.

По материалам Израильской прессы

Борьба с зависимостью. | Просмотров: 1760 | Добавил: влад | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Я родился в семье среднего достатка, отец погиб когда мне был 1 год, я его совсем не помню, обстоятельства смерти скрыты от меня временем, его труп нашли в реке с проломленным черепом, мама с тех пор была для нас с сестрой за папу и за маму, работала на 1,5 ставки что бы мы ни в чем не нуждались. Я с самого детства чувствовал, что я не такой как все, что я хуже остальных.
Личные истории. Далее

Мне трудно вспомнить, как это произошло. Мне было 14 или 15 лет, когда я начал употреблять наркотики. Что послужило тому причиной? Трудно сказать. Мне стало страшно жить и я не знал что с этим делать. Изменился мой взгляд на мир, я повзрослел, ощущение безопасности, которое было в детство, становилось все слабее и слабее. Я закрылся. Искал защиты, силы. Или иллюзии этого.

Привет. Меня зовут Сергей, я наркоман. Употреблял наркотики 18 лет. Сейчас мне почти 32 года и я сижу в колонии строгого режима. Начал с конопли, рано в 12 лет. Жил у бабушке с дедушкой в Средней Азии, там все рано начинают, курить, бухать, торчать, сидеть, умирать.
Сделай 10 шаг
//nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0