Каталог файлов

Главная » Файлы » Спикерские выступления .

Евгений Ш. (Израиль) - по теме "дисциплина в выздоровлении"
[ Скачать с сервера (8.50 Mb) ] 01.01.2024, 20:41
Меня невозможно заставить что-то делать против моей воли, убедить в чём-то, так как я сопротивляюсь любым рамкам, нормам, ведь по своей сути я бунтарь. Я человек, который нанёс себе и окружающим колоссальный ущерб, я перешагивал через близких мне людей - свою маму, папу, жену, друзей. Находясь в употреблении мной движет полное безумие, я нарушаю все возможные нормы.

Нo если я глубоко внутри себя знаю кто я, откуда я пришёл и что я делал и принимаю эту правду, только тогда я могу понять, что мне нужна помощь, и только после того, как я это понял и принял, я могу начать что-то делать для своего выздоровления и действительно вкладываться в этот процесс. И для этого не нужен контроль или дисциплина!

На сегодняшний день я выполняю все рекомендации программы не потому, что я очень хочу это делать, а потому что мне это жизненно необходимо!
Старые модели поведения приводили меня к срывам, так как я склонен забывать кто я и откуда пришёл, что в итоге приводило меня к сильным душевным страданиям, и мне не нужно употреблять вещества, чтобы разрушать себя и окружающих. Я хочу жить и жить хорошо, а это я могу получить только следуя рекомендациям программы.

Как зависимый я склонен обесценивать, быть неблагодарным, эгоцентричным, особенно когда что-то устаканивается в жизни, и я не могу контролировать своё саморазрушение, оно глубоко внутри и оно сильнее меня, но программа предлагает мне решение: служение, шаги, спонсор, молитва, собрания, духовные принципы. Для того, чтобы выздоравливать и жить хорошо, мне каждый день заново нужно делать выбор в пользу Нового Пути.

Несколько раз в день я напоминаю себе о том, кто я такой и начинаю каждое своё утро с молитвы, потому что для меня, тот факт, что я проснулся утром - это чудо и милость Бога. Я пишу благодарности и молюсь каждый день не потому, что я этого очень хочу, мне это необходимо! Я стараюсь молиться несколько раз в день и не потому, что я супер духовный человек, просто если я не буду это делать - я очень быстро вернусь к своему привычному восприятию реальности, а это губительно для меня и для окружающих.

На самом деле, из своей зависимой и больной личности, я не хочу писать благодарности, звонить спонсору и следовать рекомендациям, а хочу, чтобы у меня всё было и чтобы мне за этот ничего  не было, из своей больной личности я не хочу встречаться с реальностью  с самим собой, своими чувствами, социальным взаимодействием, я не хочу ничего решать и брать ответственность.

Я не могу себе позволить действовать из своих чувств и мыслей, я так делал всю свою жизнь и это всегда приводило мне к краху!

Постоянное подключение к моей внутренней правде, это самое ценное, что мне подарила на сегодня программа. Программа научила меня простым и необходимым вещам - изучи себя через работу по шагам, пойми, чем ты болен, что это за болезнь и как она проявляется.  Осознай, что твоё употребление, это только симптом твоей болезни. Программа предлагает мне обрести решение моей истинной проблемы, болезни духовной, душевной и физической, она предлагает мне день за днём совершать определённые действия, и это мой выбор брать и делать или нет, и если я не готов, если я не понимаю, чем я болен и какие у этого последствия, то мне не поможет никакая так называемая дисциплина.

Новому другу я хочу сказать, что эта программа работает! Она ставит на ноги, творит чудеса, восстанавливает жизни и семьи - просто продолжай проходить, продолжай слушать, даже если ты не понимаешь о чём мы все тут говорим. Вместе мы можем всё преодолеть и справиться с любыми ситуациями!

Скачать с сервера (8.50 Mb) ]

Категория: Спикерские выступления . | Добавил: maxim
Просмотров: 231 | Загрузок: 171
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Родился и вырос я в полной семье. Из своего раннего детства помню только тепло и заботу родителей. Не знаю, можно ли это связывать с моей проблемой в будущем, но в детстве я просто упивался вниманием со стороны окружающих. Я был очень симпатичным и забавным ребёнком, и поэтому, где бы я не появлялся, все сразу обращали на меня внимание.
Личные истории. Далее

Мне трудно вспомнить, как это произошло. Мне было 14 или 15 лет, когда я начал употреблять наркотики. Что послужило тому причиной? Трудно сказать. Мне стало страшно жить и я не знал что с этим делать. Изменился мой взгляд на мир, я повзрослел, ощущение безопасности, которое было в детство, становилось все слабее и слабее. Я закрылся. Искал защиты, силы. Или иллюзии этого.

"Дорогие родители, братишки и сестрёнки, я служу в Польше, здесь тяжело и я прошу вас меня понять когда буду писать только каждые 2-4 дня, сегодня я пишу только для того, чтобы попросить вас прислать мне первитина.

Ваш Генрих"
9 ноября 1939 года
Это письмо будущего Нобелевского лауреата Генриха Бёлля родителям и оно не было чем-то необычным – солдатам вермахта с 1939 года выдавали первитин, бензедрин и изофан для бодрости, а когда им не хватало первитина – они просили родителей прислать им его. Родителям было несложно – в самом Рейхе первитин продавался открыто, даже в форме шоколадных конфет, которые прозвали “панцершоколаде” – “танковый шоколад” за то, что его охотно покупали солдаты.

Первыми испытателями первитина были 90 студентов, которые в 1939 году под надзором военного врача Отто Ранке принимали средство и выразили уверенность, что пилюльки им помогают быть бодрыми и энергичными, затем его получили танкисты и водители перед вторжением в Польшу, ну а после успеха порции первитина стали получать лётчики. Якобы именно первитин, бензедрин и изофан содействовали успеху блицкрига в Европе. Только за апрель-июль 1940 года вермахт получил 35 миллионов таблеток от фирмы “Кнолл” с инструкцией применять до 2 таблеток в день для бодрости. За период с 1939 по 1945 годы сотням тысячам немецких солдат было «скормлено» более 200 миллионов таблеток первитина. Большую дозу получили части, участвовавшие в захвате Польши, Франции, Голландии и Бельгии. В 1944 году в лагере Заксенхаузен была испытана новая чудо-таблетка D-IX для подводников. В её составе было 5 мг кокаина, 3 мг первитина и 5 мг оксикодона (обезболивающее). Кстати, испытуемые заключённые вовсе не были доходягами, а откормленными парнями спортивного вида. Благодаря таблеточкам D-IX экипажи подлодок могли обходится без сна до 4 дней.
Забавно, что создатели чудо-таблеток после войны были вывезены в США, где создали “таблетки бодрости” для войск в Корее и Вьетнаме. На базе первитина естественно. Только в 1966-1969 годах армия США проглотила 225 миллионов таблеток декстроамфетамина и первитина. Считается, что американские солдаты перестали официально “торчать” в 1973 году, в реальности – кто знает?

Александр Савицкий

Сделай 10 шаг