Четверг, 24.06.2021, 06:06

Нам по пути

Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Сон.
19:17
Сон.

                                             Сон.

 

 

Сегодня проснулся как обычно, в холодном поту, и понял: все, дальше я так не смогу. Каждую ночь я вижу один и тот же сон, каждый раз я просыпаюсь с криком и в слезах. У меня больше нету сил держать это в себе:

   Нас было трое. Три друга с детства, не разлей вода. Вместе пили и кололись, угорали, вместе воровали, вместе с девчонками гуляли. Назовем их условно Вася и коля.

   И вот однажды мы пили в большой и шумной компании. В самый разгар приехал Коля, сказал, что нам надо срочно ехать. По дороге объяснил, что есть один коммерсант, у которого дома много денег и большая партия белого, что у них старые счеты – и время пришло.

  Когда мы попали в квартиру, мы сразу наткнулись на небольшое количество порошка на столе. Вмазались. Зависли. Я не знаю, сколько времени мы так просидели, но очнулся я , когда услышал звук открывающейся двери. На пороге появился мальчик лет десяти. Тут мы очнулись от оцепенения и начали действовать, но не так как решили сначала – непредвиденная  ситуация. Двое взяли мальчика под руки и повели соседнюю комнату, я остался искать деньги и наркотики. Все это я нашел не раньше, чем через час. За это время из комнаты только один раз вышел Коля, но не сразу вернулся, оттуда неоднократно    доносился душераздирающий крик мальчика. Я решил еще раз на скорую руку, пока никто не видит уколоться и пойти посмотреть, что – же там происходит. Сказано – сделано.

   Когда же я открыл дверь в соседнюю комнату, откуда – то изнутри начала подступать тошнота. Боже, что я там увидел: как раз напротив меня стоял большой стенной шкаф; около него стоял ребенок, я не поверил своим глазам. Руки и ноги были приколоты к шкафу ножами, все тело изрезано, в крови. А эти двое подонков, сидели напротив, и ухмыляясь, довольные своей выходкой кидали в него дротики. Я кинулся к мальчишке, но они меня опередили. Один стоял передо мной, другой сзади, я почувствовал, как меня упирается холодное дуло оружия. Меня посадили на стул и заставили молча смотреть, иначе – смерть. Я боялся смотреть, но мои глаза против моей воли встретились с глазами ребенка, Господи, сколько там было боли и мольбы… С этой минуты я больше не владел собой. Схватив пистолет я начал стрелять в мальчика, пока не понял, что уже все. Я перевел взгляд на двух «товарищей», в них я увидел страх. Это меня подстегнуло еще больше и я хладнокровно застрелил обоих. Господи, прости меня! Затем я развернулся, вышел из комнаты, вмазался еще раз, мне стало легче. Я собрал деньги и наркоту, завернул трупы в тряпки и сложил их в багажник. Когда я опомнился, то увидел, что стою на мосту реки, рядом со мной три мешка, набитые камнями, я молча столкнул их  с моста, сел                в машину и поехал домой.

      С тех пор прошло несколько лет, но когда я закрываю глаза, то вижу все, как будто это произошло вчера. А ведь в детстве я не мог обидеть даже животное, был добрым и честным мальчиком. Но я стал наркоманом, у которого нету чувств, кроме любви к наркотикам, деньгам, который продаст кого угодно, лишь бы получить желанную дозу. Я потерял все, и даже жизнь, ведь осталось мне совсем  чуть – чуть. А так хотелось бы начать с начала…

                                                                                    САННИ.

Категория: Личные истории. | Просмотров: 2216 | Добавил: влад
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

История моего начинание очень обычное, как и у всех наркоманов. С начало было спиртное дополнение к нему стало анаша и таблетки. Мне просто хотелось стать взрослой. Так движение продолжалось не долго месяца два. Как - то в прекрасный зимний вечер после распитой бутылки водки и пущенного по кругу «косяка» мы пошли на дискотеку.
Личные истории. Далее

Меня зовут Максим, и я наркоман. Я чистый от всех наркотических веществ, включая алкоголь, четыре с половиной года. В моей жизни есть очень важный человек, который помог мне пройти по программе «12 шагов», что сделало мое восстановление возможным. Принципы «шагов» я стараюсь соблюдать сегодня в своей каждодневной жизни.
Личные истории. Далее

Привет. Меня зовут Сергей, я наркоман. Употреблял наркотики 18 лет. Сейчас мне почти 32 года и я сижу в колонии строгого режима. Начал с конопли, рано в 12 лет. Жил у бабушке с дедушкой в Средней Азии, там все рано начинают, курить, бухать, торчать, сидеть, умирать.
Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0