Четверг, 24.06.2021, 06:25

Нам по пути

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » ВМЕСТО БАРЫГИ Я ПОЗВОНИЛ КАНЦЛЕРУ.
15:22
ВМЕСТО БАРЫГИ Я ПОЗВОНИЛ КАНЦЛЕРУ.
Я родом из Украины. После того, как иммигрировал в США, я пошел в колледж и получил Associates Degree по специальности «Управление бизнесом». Последние 5 лет работал полировщиком плиток. Женат полтора года, у нас двухмесячная дочь. Не так давно я был арестован второй раз за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии (DWI). Помимо того, что я «социальный пьяница», каковым себя считаю, я также не отказывал себе и в кокаине. Обычно я обращался к наркотикам только тогда, когда был пьян. За последним арестом пошли негативные последствия: действие моих водительских прав было приостановлено, я заплатил крупный штраф, заплатил деньги адвокату, должен был регулярно отмечаться на Probation, к тому же меня направили на программу в клинику. Известие, что меня принудительно направляют на программу, где я якобы должен исправиться, вызвало у меня сильное раздражение. Мне не хотелось туда идти. Конечно, я смутно догадывался, что имею проблему с кокаином: из-за него несколько раз был арестован, из-за него порой не мог выйти на работу, из-за него конфликт с женой дошел до той точки, когда она уже собиралась поставить мне ультиматум – или я, или кокаин. Тем не менее я продолжал «мутить» и бросать не собирался.             Первое время мне было стыдно сидеть в группах в той клинике. Я не видел ничего общего с этими опустившимися людьми. Но постепенно мне стало открываться то, что я тоже имею серьезную проблему, и не будь я арестован, то продолжал бы катиться вниз, пока наверняка не потерял бы семью, работу – все, что имел. Я стал задумываться, чего же мне не хватало в жизни, почему же мне хотелось постоянно искать «хай». Мне стали нравиться группы. Я выслушивал истории жизни других людей, употреблявших наркотики и алкоголь. Я понял, что такая жизнь и такое будущее, как у них, – совсем не то, чего я хочу. Я решил изменить свою жизнь. В конце концов, я собирался вскоре стать отцом и понимал, что для своего ребенка должен быть примером.          Полгода я был чистый и закончил программу. Чувствовал себя немного лучше –  физически и морально. На суде мое дело было закрыто, судья сказал, что я свободен и могу идти на все четыре стороны. Я был счастлив! Выйдя из здания суда... я достал телефон и стал набирать телефон барыги. Но «пробить» барыгу мне не удалось, быть может, он побоялся иметь со мной дело, так как я долго ему не звонил. Какая-то сила заставила меня оглянуться – я увидел здание суда, из которого только что вышел. Я понял, что если снова вернусь к кокаину, то опять окажусь в суде, но уже так легко не отделаюсь. Вместо барыги я позвонил канцлеру и сказал, что хочу остаться на программе. Только уже добровольно, не для судьи и не дляProbation, а для себя самого. Я чувствую, что сегодня мне нужна поддержка людей таких же, как и я –  с наркотической и алкогольной зависимостью.
Категория: Личные истории. | Просмотров: 7559 | Добавил: влад
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

В течение многих лет моими любимыми литературными произ¬ведениями были: «Одиссея» Гомера, потому что жизнь — это пу¬тешествие, и его «Илиада», потому что жизнь — это борьба. Сей¬час я спрашиваю себя: «Но должна ли жизнь быть такой, как ее видел Гомер? Почему я всегда должна путешествовать, убегая от самой себя? Постоянно бороться с собой, сопротивляться или возмущаться той жизнью, которую дал мне Бог? Почему бы не расслабиться и не позволить Кому-то, более способному, чем я, направлять и планировать мою жизнь?

Личные истории. Далее

Привет. Меня зовут Серега. Мне 25 лет. Живу в городе Москва. Я – наркоман. Мое употребление началось, когда мне было лет в 14-15. Сначала алкоголь, а потом, конечно же, наркотики были просто баловством. Но наверное я чувствовал, что они помогают мне в решении моих жизненно важных проблем.
Личные истории. Далее

Здравствуйте братишки и сестрички. Меня зовут Андрюха и я наркоман. Я чистый от всех наркотических веществ, включая алкоголь, два с половиной года. У меня есть спонсор, который помог мне пройти по программе 12 шагов, что сделало моё восстановление возможным. Принципы шагов я стараюсь нести сегодня в своей каждодневной жизни. И для меня это честь и радость.
Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0