Четверг, 24.06.2021, 06:23

Нам по пути

Главная » 2010 » Февраль » 7 » История Дениса.
16:08
История Дениса.
Денис Здравствуйте меня зовут Денис я наркоман, я обращаюсь ко всем наркоманам, которые хотят вылечеться от этой страшной болезни, я хочу поведать свою историю, чтобы облегчить свои страдания и помочь хотя бы одному человеку обрести трезвый образ жизни и спасти свою душу. Если вы решили бросить употреблять наркотики и хотите оставаться чистыми то вы не одиноки, в мире много людей которые как и вы вступили в борьбу с хитрым и коварным змеем. Я попробовал курить анашу когда мне было 19 лет. До этого я употреблял только алкоголь и мне всегда хотелось попробовать чего-нибудь необычного и я думал что нашел это в наркотиках. Это и вправду поначалу казалось необычным. После того как я с другом выкурил свой первый косяк мне показалось, что время тянется необычайно долго. Мы сидели в подвале пять минут а нам показалось что прошел целый час. Нам очень понравилось, начали курить почти-что каждый день. Через некоторое время я попал в другую компанию и я уже начал эксперементировать с наркотиками. Мне хотелось попробовать все и я употреблял все наркотики подряд и даже за один раз мог вколоть и съесть все что было в ассортименте на сегодняшний день. Поначалу мне казалось что я нашел смысл жизни. Это были наркотики и панк-рок. Я летал на седьмом небе, мне казалось что еще чуть-чуть и я стану самым умным и мудрым, казалось что я могу справиться с любыми трудностями. Мне казалось что я знаю все. Потом мне стало не хватать моей обычной дозы чтобы достичь того состояния, которого я достигал в начале своего употребления. Мне надо было все больше и больше наркотиков и только иногда я достигал похожего состояния,но это было все равно не то. Для того чтобы раскумариться, мне нужно было где-то доставать деньги, а их требовалось все больше и больше. А так как я нихотел ни где работать, то мне приходилось обманывать и воровать. я обманывал мать, отца и всех родных у кого только мог взять денег. Я целыми днями только и думал о том где достать наркотики. Я обманывал даже незнакомых людей, придумывал истории про общих родственников, про умерших родителей, для того чтобы мне дали денег. Потом наступило отчаяние и изоляция, я чувствовал себя просто сумашедшим, у меня были постоянные проблемы с милицией. Я дошол до точки которую можно назвать дно. И даже тогда я немог себе признатся что я конченый н в глубине души я чувствовал что пора завязывать, и постоянная душевная боль. Но Бог направил меня через страдания к лучшей жизни, и сейчас я не жалею о том что когдато употреблял. Сейчас я анонимный наркоман который не употребляет 2 года.
Категория: Личные истории. | Просмотров: 2614 | Добавил: влад
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                                                                      Добро пожаловать
Ищи материалы и советуй другу
Личные истории

Развитием нашего сына мы были очень довольны. С детства он увлекался рисованием, посещал Дом пионеров, участвовал в спектаклях, ходил на плавание, занимался баскетболом. Одним словом, рос хорошим мальчиком, на радость родителям. В семь лет он стал заниматься в музыкальной школе. Когда ему исполнилось 13 лет, а младшей дочери 6, мы всей семьей эмигрировали в Америку. Почти с первого дня у нас возникли определенные трудности.
Личные истории. Далее

Здравствуйте меня зовут Денис я наркоман, я обращаюсь ко всем наркоманам, которые хотят вылечеться от этой страшной болезни, я хочу поведать свою историю, чтобы облегчить свои страдания и помочь хотя бы одному человеку обрести трезвый образ жизни и спасти свою душу.
Личные истории. Далее

Я узнала о том, что эта программа не трех, не пяти и не восьми, а всех 12-ти шагов. Мне нужно пройти их все! Шаги не достаточно просто писать и отвечать на вопросы, этой программой нужно жить! Шаги - это духовные принципы, которые нужно применят во всех своих делах! За несколько лет в АН я не знала ничего этого! Я благодарна Богу за программу, за сообщество АН, за своего спонсора, за подспонсорных, за служение, за традиции (которые я кстати тоже начала изучать после 10 лет нахождения в АН). Это невероятное счастье и чудо, то что происходит со мной сегодня! 
Личные истории. Далее
Сделай 10 шаг
http://nam-poputi.ucoz.ru/tests/0-62-0
Прочти ежедневник
http://www.na-russia.org/egednevnik/
Сколько тут?
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0